Песня юности - лебединая

Эвелина Коэнен
Мы живём, побеждаем, падаем,
И висим порою над пропастью,
И на быт свой с разными взглядами…
В жизни крутимся, вертим лопасти!

Мы плывём, а куда, не ведаем,
Впереди корабль – призрак, занавес!
Глубину, ширину обследуем,
В нас мечта – познать первозданную!

Во влечении  своем мы радостны,
Измеряем шаги заветные,
Молодыми души зарядами,
Мы миры тесним межпланетные!

К звёздам путь в испытаниях меряем,
Изучаем Творца галактику,
И в Его созидание – верим мы,
(подтверждает Библия фактами)
Жизнь нам всё подтвердит на практике!

И пока молодые – чувствуем,
В жизнь вгрызаемся грудью львиною
Иногда чересчур мы умствуем –
Песня юности – лебединая!!!
21.10.2019.

изображение из интернета.   (акцентный стих.)