Много согрешаем в своих мыслях

Светлана Аболиня
    И  Ему  теперь  я  без  утайки
    Все,  что  есть  на  сердце,  расскажу,
    Остальное,  шутки  или  байки,
    Я  отброшу,  зная  -  согрешу,

    Много  согрешаем  в  своих  мыслях,
    Много  согрешаем  и  в  словах,
    Но  Иисус  нас  Кровию  Пречистой
    Очищает,  удаляя  страх.


         6  февраля  2014  года