Костя, Костя, Константин...

Рафаэль Полянкер
    Эпиграмма старому другу.

Костя, Костя, Константин,
Ты в Европе не один!
Вспоминаешь ли края,
Юность где прошла твоя?!
"Примус", "Авто"-магазин?!
Другом был еврей, грузин.
"Примус"  мал, и невелик,
И трудом своим безлик.
Как "Тосола" текли реки,
В авто лили человеки!
Всё прошло, задор и пыл...
Но ты к берегу приплыл...