Когда вдруг истончилась нить

Алексей Холобаев
…Когда вдруг истончилась нить
и близок час закланья,
ничем тогда не заменить
блаженство созерцанья,
лишь коим путь к Тому торил,
кто ждал тебя так долго –
и дверь туда им отворил,
любовь где вместо долга…

191025_01