Лето

Юлия Колтышева
Я хочу встречать рассветы,
Ощущать дыхание ветра,
Каждый миг, что дарит лето,
Чувствовать. Запоминать.

Обнимать лучи заката,
Потеряться в числах, датах
И не думать, что там завтра,
Жить сегодня. И мечтать!