Я тебя снимаю

Ленская Лена
Я тебя снимаю (невпервой!) -
Так, зачем же грудь твоя прикрыта?
Мы не раз барахтались с тобой -
И, заметь, в джакузи! (не в корыте..;)

Сохранили снимки много поз -
В них почти любой найдётся ракурс.
- Так, зачем? - Ответь мне на вопрос!
- ..Или я тебе уже не нравлюсь?.. (