Иду вперёд

Антирозочка
Сегодня мне приснился странный сон.
Сон нереальный.
В дальнюю дорогу.
Что ты в меня без памяти влюблён.
Доброжелательный. Не строишь недотрогу.

Мой лёгок путь. В руке лежит рука.
Луч серебриться. Лист скрипит в тетради.
Стихов любви он ждет наверняка.
Надежду на взаимность не утратив.

Зачем мне больше?
Сердца суета,
Мирок между кастрюль и сковородок,
Домашний скарб и мира простота
Увы, не обольщают сумасбродок.

Луна в ладонях. Надо мной луна.
И лунный луч - дорога к совершенству.
Иду вперед, А НОЧЬ и ТИШИНА
Опустошают ум и чистят сердце.