Исповедь

Любовь Рякина
Иду покаяться пред Богом
Кто очищает душу от порока.
Простые и доступные слова.
Какое облегчение наступает
Когда ты изливаешь душу,
смотря на образы святые.
Становится светло и на душе
Такая благодать.
Святые лики вспоминаю
запали в душу те слова.
Которые священник произносит
и достигая цели, молитвы
понимая смысл.
Я говорю с ним в глаза
взглянуть не смея.
Иисус Христос спаси от бед
И заточения в неволе!