На всю голову больной

Юрий Марковцев
На всю голову больной,
Бесшабашный.
Не подлец и не герой,
Но бесстрашный.

Хорошо им дуракам,
Не боятся.
И нормальным с ними нам,
Не сравнятся.

Тормозят нормальных нас,
Тел инстинкты.
Только всё ж, тот страх не спас,
Тех, кто биты.

И хоть умный, хоть дурной,
И хоть гений.
Проиграешь спор с судьбой,
Без сомнений.

На всю голову больным,
Легче, только,
Когда мир беду шлёт им,
И им горько...
  Марковцев Ю.