Ты меня одарила по щедрости...

Александр Коршунов 4
Ты, меня одарила по щедрости
Драгоценной, изысканной ношею.
Не случилось, однако, мне, вынести,
Не растратить в пути всё хорошее.

Что в дырявые руки, как в сито мне
Отпускала, авансы давала.
А я пел хмурой осенью по весне.
Думал песня тебя согревала.

И заманиваемая фразами
Ты на мой огонёк залетела.
Содрогались, конечно оргазмами,
Мы до срока, такое вот дело.

Присмотрелась ко мне, ты прислушалась.
Перекомканными ночами,
Мы сливались, я думал, что душами,
Но скорее всего лишь телами.


Я тебя обнимал, да притискивал,
Спал прижавшись душою открытой,
К ускользавшей моей единственной,
Да растратил аванс мне выданный.