Молчание

Фокс Лия
Однажды устаёшь от жизни,
От каждодневной суеты,
От бытовых своих привычек,
Все устают, устал и ты.
И наступает перемена и в поведенье
И внутри, и ты не хочешь больше думать
О том что вместе не смогли,
Все надоело, обозлились вы друг на друга
Не за что, в быту погоязнув растеряли
Вы веру в счастье так легко.
Молчали, и в себе держали
Обиды, думы и слова,
Все оказалось так не просто,
Жизнь проучила вас сполна.
Тогда уйдя он хлопнул дверью,
Вино тогда она пила,
В окно смотрела она молча,
Свой локоны нежно теребя.
Все это было так недавно,
Но все же было так давно.
Сейчас с улыбкой вспоминает,
Тот давний опыт ей смешно,
Бороться нужно всем за счастье
Оно даётся не легко,
Садитесь вместе и общайтесь,
Ищите нужные слова, ведь истинна приходит
В споре, и будет ваша связь крепка!