Текст

Сергей Скворцов 2
Здравствуй жизнь моя,убила,не смогла уйти,и нет причин
Что же нового,несёшь в себе,снова лишь,лишь едкий дым

Ты не хочешь,быть здесь,не со мной по пути,
Ты просила терпеть,и кричав не зови,
Ты взорвёшься звездой,ты хотела взлететь
Что случилось с тобой?Что случилось,ответь?


И бессонница,укроет плотно так,и тает дыма след
Я не скрою слёз,ты не уйдёшь из снов,и что?Я на краю

Но не в силах простить,может станешь другой,
Вновь вернёшься ко мне,я живу лишь тобой.
И дождавшись любви,ты умрёшь на земле
Мы два призрака и так грустим о дожде.

На руках крики,боль,только шрамы потерь,
Две полоски и вдоль,край изрезанных вен.
Нет пути не сплелись,и дождя так и нет.
Нам поможет лишь ночь,тонкий шлейф сигарет.

Я здесь.
Я с тобой.
Ты звал
Только пустотой.

Я дам новый шанс тебе
Больше,думай о дожде...

Не сберёг и не смог,вспоминаю весну,
Как гуляя вдвоём,развлекали судьбу
Но закрыты глаза,ты ушла в тишину
Я хочу за тобой,я люблю лишь одну.

Пусть твой трепетный стан,вновь почувствует власть,
Ни за что не вернуть,никогда не обнять
И увидимся ли,в персональном раю?
Я узнаю ответ,пять минут,я иду.


Здравствуй солнце моё,так скучал по теплу,
Ты не стала другой,ты вернулась в весну.
По щекам слёзы льют,вновь я будто с тобой
Но мне жизнь не даёт,не уйти на покой.