Как много страстей у меня

Николай Москвитин
Как много страстей у меня,
Как плохо я с ними борюсь,
Как близок удел мой огня,
Возможно, и я с не спасусь

Мой Ангел, оплакав меня,
Потом навсегда улетит,
О Боже, помилуй меня,
Как сердце в печали болит!

помилуй меня, о Творец,
Помилуй больного раба,
Быть может, готовит венец
Моя непростая судьба

Быть может, я буду в раю
И счастлив навечно душой,
Помилуй же душу мою,
Владыко, Создателю мой!

25 октября 2019