Коротко о главном 3...

Sv.Panina
Щас...Засвечу я большую свечУ...
Вам всем шыдевров точняк настрочу!
 
У меня каждый раз возникает бессилие!
Понять ЗАКИДОНЫ пиитов не в силе Я!
 
Идешь по лезвию ножа!
Не оступиться бы, ДРОЖА!!!
 
В ИНЕТЕ я объехала весь СВЕТ...
Сейчас уже в Париже...Шлю привет!
 
Как много девушек хороших на стихире!
Я думаю, что дело тут в спиртном пузЫре!
 
А в том, что дождь моросит...
ОН виновен - паразит!