Сёмочке, Ангелу моему

Корешкова Елена
И только Ангел,
В любое время ко мне,
На расстоянии близком.
Когда лечу высоко,
Падаю,когда,низко.
Преклонит колени,
Обнимет меня крылом -
Что - то щекотное
Скажет,на ухо,весело:
"Не грусти,
Не грусти ни о чём!
Здесь Я".
По ночам - как ветер,
Или утром - росою ляжет.
Никогда не обидит меня.
Ничего плохого не скажет.