Стихи про зубную боль-9

Григорий Флейшер
Пациент опять кричит: 
« Помогите доктор, зуб болит!»
Инструмент берешь привычно
И работаешь отлично.
Лучший ты - стоматолог из докторов:
Пять минут - и зуб здоров,
Красотой пломба сверкает во весь рот!