Ведь и не думали, что будет так...

Владимир Ильич Басалаев
Что ты знаешь о старости,юность?
Лица в морщинах и сгорбленность спин?
Нет,не от прожитых лет мы согнулись,
Груз на душе,не расстанешься с ним!

Разные мысли подчас напрягают,
Ночи бессонные - сущий сквозняк...
Годы хорошие вновь вспоминаем,
Ведь и не думали,что будет так!

Но не сломить нас сплошной непогодою,
Годы идут,а нам все не по чем...
Выпрямим спины и четкой походкою,
Путь до конца свой как надо пройдем!

Никому не позволим списать нас заранее,
И ничего,что частенько без снов...
Честно мы выполним жизни задание
И всем еще много подарим стихов!