Давай задержимся ещё...

Галактика Калинина
Давай задержимся ещё...
Пройдём хотя бы и по краю,
Укроем мир любви плащом...
Я там, потом тебя узнаю...

Мы здесь с тобой ещё нужны
В вселенском общем вечном ритме
Рождая музыку весны,
Что, к сожаленью, позабыта.

Пусть расцветает новый день
В любви божественном потоке,
Вскипает пеною сирень
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВСЕХ НАСТАЛИ СРОКИ.

Давай задержимся ещё...
Пройдём хотя бы и по краю
Я нить от сердца протяну...
Я там, потом тебя узнаю...
23.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)