То веря в него то не веря

Ирина Нехорошева 1
По своему веря в могучесть Его
То веря в него то не веря
Но больше не веря
Кричала Ему
Сойди ко мне божее семя   (вдохновение)

Его не пришлось  долго ждать
Мелькнуло меж глаз и прям в темя
Да так шибануло ..что вспомнила мать
То шишка слетела......?
С маклюры

И тут на меня снизошло
А впрочем кой ляд ....осенило
Любовь как поется божественный яд
А впрочем ее не просила....