Я Вас придумала

Ольга Васильевна Васильева
Я Вас придумала однажды
От одиночества, с тоски.
Но это нынче и неважно —
Темны зыбучие пески
Незатрудненных отношений,
Ненужных слов, безликих фраз.
Как будто — дружбы. И видений
Ночных, и тайных, как мираж.
Как будто бы… Мы неразлучны.
Как будто бы – мы так близки.
Придумала в час злополучный,
Когда сжимала боль виски…
Чтобы уйдя, найти другого —
В его глазах увидеть Вас.
Сойти с ума, вернуться снова,
И никогда не забывать.
Я Вас придумала – однажды.
Сбежать пытаясь от тоски.
Но Вы реальны стали – страшно!
И больше — жизни вопреки!