Кот наш спит без задних лап

Анжелика Вавилова
Кот наш спит без задних лап
Был намедни он у баб
Много кошечек в округе
Одинокие подруги

Мы решили подшутить
И гуляку разбудить
Перед ним мы спозаранку
Разложили самобранку

Здесь спиртное и закуски
Пахнут, правда, очень вкусно
Только Васька спит и спит
Усом он не шевелит

Щекотали ему пятки
Танцевали вкруг вприсядку
Спит гуляка наш и всё
Видно взял вчера свое