***

Владимир Красюков
Дядю Вову оскорбили
На глазах у всех.
Дядю Вову оскорбили
Лучшего из всех.

Как посмел с такой-то
Рожей,наглой и тупой.
Сунуть ты свиное рыло
В мой святой запой.

Дядю Вову оскорбили
Ох,что будет...Жуть!
Кто со слабыми нервишками,
Может отдохнуть.

Дядя Вова возмущается,
Бог ему судья.
Кто над пьяным насмехается?
Нет,ведь так нельзя.

Дядя Вова справедливый,
Ангел воплоти.
Только плохо нету крыльев,
Кто забрал-верни!

Разольется аки море
Дядин Вовин гнев.
Кто назвал меня пьянчужкой,
Лучшего из всех!
август 1997год.