Никогда не сдавайся, борись

Николай Москвитин
Никогда не сдавайся, борись,
Рвись вперёд, не смотря ни на что,
Пролетит незаметно вся жизнь,
Будешь счастлив потом ты зато

Бог узрел твой сердечный порыв,
Смело шествуй по жизни с Крестом,
Даже если и встретишь обрыв,
Поспешай и по краю ты в Дом..

Царство Божие ждёт, расцветя,
Ко Христу ты душой устремись,
Он утешит больное дитя,
Никогда не сдавайся, борись!..

25 октября 2019