Смятенье

Валерий Казанжанц -2
Смятенье - бич душевного покоя,
психопатия трезвого ума
в условиях чудовищного зноя
и - место, где лютуют холода.
Бывает даже так - одновременно
и холодно, и жуткая теплынь...
Безумие - когда почти мгновенно
огонь в печи охватывает стынь.