Сколько радости даришь

Галактика Калинина
Сколько радости даришь,
Сколько восторга,
Я дышу тобой долго, долго...
Надышаться сполна не могу,
За волною взглядом бегу.
Медитирую на твоё: "ОМ!"
Мы в дуэте с тобою поём,
Ускользая в наш общий рай,
Обережный внутренний край.

Эта песня, впечаталась в клетки,
Наполняя всю сущность до верха.
Слышу голос в себе твой родной...
"Спой ещё, моё море, спой!"
24.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)