Пророка нет...

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Если ты президент,
то ты избранный
и будь добр
соответствовать.
Если ты пророк,
то ты избирающий,
что говорить президенту, министру, куму, свату и брату...
а о чём лучше помалкивать.
 Если ты поэт,
то ты свободен
говорить всё,
 не заботясь о правдивости сказанного
ибо всё, что ты скажешь
 может  быть
 отнесено
к области или жанру фантастики, мистики, сатиры, юмора
или истории
умунепостижимой