Мысли пляшут бесшабашно

Макс Пулька
Мысли пляшут бесшабашно
Восхитительный бардак
С головою в омут страшно
Но без этого никак

Легкомысленно - игривый
Я витаю в облаках
Дарят шарм неповторимый
Мне сердечки на зрачках

Миллионы ярких красок
Вихрем кружатся во мне
Ты - мечта из мира сказок
Мы когда наедине

Всё вокруг переменилось
Улыбнулся старый клён
Предсказанье ведьмы сбылось
Я действительно влюблён

Я не буду больше прежним
Приближаю торжество
Обещаю быть прилежным
И умножить волшебство