И кружит мотылек

Julka Bro
В темном доме сосновые бревна трещат,
В тишине озаряя твой лик.
Между мной и тобой ни преград, ни утрат,
Только шепот, и шорох, и блик.

Между мной и тобой драгоценная боль,
Неумелая тяжесть крыла.
И кружит мотылек, и трещит уголёк,
И никак не остынет зола.