Письмо на Кавказ

Анатолий Дрогайцев
За тридцатничек шагнул день нашего знакомства,
Были встречи наши чаще,было всё по-проще,
Заботы не давили,здоровья было больше,
Клялись все в дружбе вечной,пора пришла итожить,
Не плохо вроде жили,без всяких многоточий,
И как могли дружили,не хило между прочим,
Живя поближе,может,успели б разругаться,
Я-в Питере,вы-в Зеле-Зеленокумске,братцы.
Чем реже встречи,слаще вкус и впечатлений море,
За день рожденья нынче пью,Таюха,будь здорова!
С очередным поздравить,ты как всегда красива,
Спешу,смотрю на фотку,-совсем не изменилась.
Всё тот же взгляд задорный,кудряшки-завитушки,
Завидуют,наверное,ровесницы-подружки.
Не знаю как насчёт коня,остановила Серого,
Пригрелся старый пень-калач,уж надоел,наверное.
Удачи,счастья,волшебства,поздравить бы воочию,
Желает город на Неве и я,так между прочих....