Она прекрасна!

Николай Сысолетин
Она очень прекрасна, лучше её не найти,
Она делает мир светлей, прекрасней
День, от дня...

Она блистает, как модель с обложки,
Покоряя сердца парней, девушек
Заставляя смотреть с завистью,
Нет её дороже, словно она небесный
Свет, готова взлететь к небесам звездой

С улыбкой она идёт по жизненной дороге,
Как будто горя нет и не было никогда,
Ад покажется раем, когда она изменит
Мир навсегда.

Она очень прекрасна, сомнений нет!
Превосходна она день, от дня!

Я тобой восхищаюсь, ты заставляешь
Жить меня дальше, творить безумные
Поступки, которые не смог никогда,
Прежде я жил уныло, не зная что
Разожжёшь в моей груди огонь!

С улыбкой она идёт по жизненной дороге,
Как будто горя нет и не было никогда,
Ад покажется раем, когда она изменит
Мир навсегда.

Она очень прекрасна, сомнений нет!
Превосходна она день, от дня!