Широка страна моя родная

Нина Кениг
"Широка страна моя родная",
Много газа, нефти, злата в ней.
"Я другой такой страны не знаю",
Где рабочий с каждым днём бедней.
 
В города, в Москву из всех окраин
Едут в поисках работы и рублей.
Лишь богатый человек хозяин
"Необъятной Родины своей!"

"Широка страна моя родная",
В мире нет дороже и родней.
"Я другой такой страны не знаю",
Где любовь, надежда всё сильней!