СОН

Андрей Иванов 13
Не смотри долго на солнце
она любит не тебя
робким лучиком в оконце
пробивается судьба.

И хоть свет ее не ярок,
освещая жизни путь,
ты прими любовь в подарок
и будь счастлив хоть чуть-чуть.

И целуя ее нежно
лишь в несбыточных мечтах
уголок оставь надежде
пусть на встречу в небесах !?

И читая эти строки
в беспорядочном бреду
ты упорно повторяешь
- Все равно тебя найду !

Где, когда не представляя,
в этом хаосе времен
ты лишь одного желаешь
чтобы это был не сон.

Ты проснулся, светит солнце
неужели то был сон
только рядом на подушке
та в которую влюблен.