Экс на стих Г. К

Татьяна Уляшева 2
Закрываю глаза-
Надо мною король!
В спину впился
У трона резной подлокотник,
Ты прости, мой король,
Дай хотя б повернусь!
Повернулась- сарай!
И в совхозе субботник!