Люди в красках

Денис Дин-Рок Иванов
Люди в красках,
Прям с раскраски.
Лица-маски.
Как прекрасно.
Фальш потрясна?!

Ложь на лицах.
Лица в ярких небылицах.
Слишком долго это длится.
Всё искусственность плодится.
Есть желанье выделиться?

Стань собой!
Всю ложь долой!
Поскорей глаза раскрой:
Краски портят образ твой.
Прочь искусственный покрой!

Прочь самообман!
Зачем красок чемодан?
Обойди модный капкан,
Не будь глупости предан.
Наконец собою стань!