очертания

Кристина Кузьмина1
Сконфуженные строчки из тетрадки
Летели стаей в полном беспорядке,
Порезав облака на мелкий снег.
Твое лицо скрывал злой парапет,
Моё смущение тысячи регалий
Бездумных, сокрушительных побед,
Одержанных фонарными столбами,
Под ними значим каждый силуэт.