В плохо и настроении...

Тамбовский
В плохом настроении, каждый имеет право быть
И не надо в этом человека винить.
В плохом настроении, не надо долго находиться.
Но и не надо  не перед кем за это виниться..
С плохим настроением не боритесь,
На какое то время смиритесь.
В таком состоянии бывает и растешь,
Во преки всему на пролом идёшь.
Это чувство у всех бывает,
Иногда оно даже в жизни помогает.
Себя в таком состоянии   строго не судите,
Надо такое время переждать, и вы переждите.
О будущем не надо мечтать,
В настоящем  времени надо проживать.
Часто помогает побыть на едине.
Это чаще помогает тебе.
Чтобы все осознать,
Сделать выводы и дальше шагать.
Не надо избегать общения с другими,
Людьми приятными такими.
Ведь и приливы, и отливы существуют,
Так и в настроении это бытует.
Главное это надо понимать,
И  принимать.