Казак

Олег Мордик2
Такой путь
Такой каждый третий вторыми ролями
И слушают не стесняясь стоны под дверями
И слушают запахи ни для своего носа
Ведь их запахи – поноса
Что скрывает тот, кто научил
Что скрывает тот, кто научился
Вышел из этих стен возни, что  - бы скрыться

Сумка оставлена на старом плече
Перекошено клеёнкой
Безумно встречает ручей засаленную воду
Знаешь
Не хочу говорить, сессия в этом году не пройдена
Так тварь похотливая хочет получить
Что в глотку ему устрою

Снова короткие гудки
Моя дочь не хочет ни с кем говорить
Спокойно
Дайте воды из водки
А может я сам решу все вопросы
Дайте только саблю деда
Пусть затупилась без взмахов
Но я ведь не туплю

Гореть человеку нужно
Одиночество тянет жилы
Безумно скучает волк без человека
Ему хочется показать клыки
Телефон не отвечает
Наверно такой оператор, его пора убить
Наверно приду со старой шашкой
Она тупая, как  я, поху.. пора всех рубить

И тянутся года…
Ох тянутся
Горевали всегда, а больше нет сил
Мои мили километрами решил выправить
Мой конь,  так тому и быть

И пошла моя шашка гулять
Да не долго
Закрыли после третьей головы надолго
Видно власть сменилась
Стала другой, а я и не знал
Нельзя нынче рубить с плеча
За это тюрьма