В инете смог ее найти

Александр-Д Андерсен
в инете смог ее найти

вот параллель меня достала,
средь мига жизни бытия,
одна девчонка приставала,
из подсознательного сна,

вопросы всё мне задавала,
а мне хотелось их послать,
она совсем не понимала,
я в сне, мне надо было спать,

я говорил, что мне хотя бы,
проснуться, в интернет  войти,
ух, я наверное тогда бы,
в "инете" смог ее найти,

и отыгрался я, за всё бы,
за те вопросы и слова,
и на душе навел сугробы,
жизнь параллели такова,

..
25.10.2019