Театр теней - Мо

Берестов Алексей Владимирович
Театр теней


Любите меня постепенно,
Читайте меня между строк,
Вы знаете всё, несомненно,
Всей музыки радугу нот.

Я буду кружить с Вами в танце
И буду в глаза Вам смотреть,
На матовом капелькой глянца,
Как лучиком света, гореть!

А Вы - лучезарный Маэстро,
Танцующий вместе со мной.
Прекраснее нет в мире места,
Где с Вами я рядом ... с тобой!

Я, словно, в безумной стихии,
Как в омуте страсти земной!
Что было, что будет - забыла,
И думать не в силах о том.

Вы просто меня придержите.
Немножечко будьте смелей.
Вы смотрите так, так смотрите!
Я в Вашем Театре теней.

Мне кажется - я улыбаюсь,
Порою, возможно, смешна.
Я с Вами о всём забываю,
Я Вами безумно больна!

Re: 2021 г.