Весна. Светлеют...

Людмила Анатольевна Исаева
Весна. Светлеют солнце, лица, души,
И раньше настаёт рассвет,
Все замки изо льда разрушил
Её лучистый, тёплый свет.
На лицах расцвели улыбки,
Так хочется весь мир объять,
И совершаются ошибки
На перекрёстках бытия…

1999