Влечение

Кирилл Сергеевич Кириллов
Знаешь,чувствуешь и принимаешь...
Она же просто искренне влюбилась,
А он неосторожно-чего ты желаешь?
Румянец,дрогнувший голос-ты знаешь.

Это что-то необъяснимое,
Такое новое явление,
Очееь похожее на взаимное,
Искреннее влечение.

Созданы друг для друга,
Нету начала у замкнутого круга,
Вы друг друга не теряйте,
Живите,любите и этим не пренебрегайте.