Перегаром

Загородная Ольга
Эмоции, чувства опять плавно текут по инерции,
Не жизнь, а голос за кадром вместо пения в терцию.
По крупицам черствеют молекулы когда-то ранимого сердца,
Слепа, равнодушна к закатным оранжевым килогерцам.

Я эмигрант. С мокрой головой сбегаю без чемоданов
От самого себя. Постоянно в дороге, ещё молодой, но уже не вечно пьяный.
Рискованно садиться за руль с узнаваемым за сотни км перегаром,
Пропитанного пробитыми конечностями всего лишь одним ударом

Одиночества. Такого добра в моих карманах навалом.
Сигаретный дым — маскировка, отражаясь в зрачке, моим станет финалом.