В джунглях городов

Людмила Анатольевна Исаева
Миллионы окон
В каменных домах,
И за каждым блоком
Свой припрятан страх.
На огромный город
Миллиард огней.
Но душевный холод
Им не отогреть.
Разбитых душ осколки,
Мир одиноких снов.
Бродят люди-волки
В джунглях городов…