Эксцесс

Виктор Варкентин
Когда всё ровно
Без эксцесса!
В душе спокойно
И без стресса...

Ты в жизни будь
Самим собой!
И не забудь
Эксцесс с тобой.

Как ты нарушишь
Свой уклад...
Эксцесс разбудишь
Это факт!
     02.01.2011