Тебя каждый день вспоминаю

Радик Ахметшин 2
Тебя каждый день вспоминаю.
Надеждой всесильной живу.
В мечтах бесконечных летаю,
Что встречу тебя наяву.

Желаю здоровья и счастья.
Тепла и без трудностей жить.
Плыть в танце в малиновом платье.
Улыбкой своей всех слепить.

Скучаю по милому взгляду
И долго опять не усну.
Скажи, и всегда буду рядом
Тебя не оставлю одну.

Порою мечты могут сбыться.
Я к этому буду стремиться.