Я сегодня домой не спешу...

Людмила Анатольевна Исаева
Я сегодня домой не спешу,
В такт шагам подбирая слова
Те, которые вряд ли скажу,
Потому что вряд ли права.
И не надо меня судить,
Потому что я вас не сужу.
Жизнь и так слишком тонкая нить.
Дорожите, как я дорожу…