Не открывайте двери Хеллоуину

Ольга Алексеевна Володина
Не открывайте двери - Хеллоуину.
Молитвами укройтесь от него.
Пусть перед вами встанет жертва СЫНА.
И раны , кровь пролитая Его.

Не открывайте двери , не пускайте.
Всю эту мерзость удалите от себя.
И даже в шутку  праздник не справляйте.
Прошу вас люди , ради Господа Христа.

Вы ищете чудес или знамений?
И сильно " жаждет  праздника душа"?.
Тогда в молитве упадите на колени.
В объятья падайте Спасителя Христа.

Не прикасайтесь к мерзостям бесовским.
Не уж то мало и других у нас грехов?
О , сколько    нам дано Любви Отцовской?
Оденешь маску  и куда потом?

Отпустит сатана свою упряжку.
И будет насмехаться над тобой.
И вот тогда поймешь ты всю развязку.
Одежды белой нет - одно тряпье.

Одежда , что в Крови Святой омыта-
Исчезла , на тебе лишь маски след.
И вместо благодати - "долька тыквы"
И в преисподню купленный билет.!!!

Не открывайте двери - Хеллоуину.
Молитвами укройтесь от него.
Пусть перед вами встанет жертва СЫНА.
И раны , кровь пролитая Его.