Мир изучает человек, через призму внутренних Побед

Светлана Жигульская
Мир изучает человек
Через призму внутренних Побед
И он готов стремиться в Высь,
Дыхание восстановив…
И начинает понимать Значение,
Улавливая Знаки ПосвящениЯ,
И РАЗкрывает свой Потенциал
Божественного-Я.
И верит в Чудеса,
Окунаясь в Небеса…
И наполняется Любовью, Знанием,
И становится СоУчастникОм
Люби ЖивоТворениЯ –
Божественного Соотношения…
И начинает открывать
Дороги в Мир Явлений,
Порталы в Неизведанное… 
И так, идёт и развивается,
И мир его от этого меняется…
И РАЗум Высший проявляется,
И всё вокруг преображается,
Духовным СмыслОм заполняется…