Пожалуйста, просто снись!

Юлия Довгаль
Снись мне! Не важно:
Прошу, не прошу!
Пожалуйста, просто снись!
А по утру, умывшись водой
Счастьем моим обернись.
И обними, и поцелуй.
И ласково слово скажи
Так, как не скажет никто другой,
С тобою хочу и ночи и дни.
С тобой одним моя жизнь навсегда
Наполнится летним дождём.
И, видимо счастлива буду я
Только с тобою вдвоём.
Я знаю, ты будешь всё замечать.
Но очень не всё мне говорить,
Я тоже буду всё понимать,
И навсегда верно любить...