***

Вера Деревьянко
нежный  добрый человек
очень маленький твой век...
проживи его достойно...
приукрась любовью стойло.
хижину держи красивой
душу в счастье
в радости
будь милым...
мир наш точно засияет...
пусть об этом каждый знает...